炭火焼鳥 すみぞう

焼き鳥は長崎県、思案橋の炭火焼鳥 すみぞう | コラム

焼き鳥の歴史や文化など奥深い世界

COLUMN

焼き鳥の歴史や文化、素材へのこだわり、調理法の工夫など、焼き鳥にまつわるさまざまな話題を取り上げています。また、業界全体の動向やトレンド、焼き鳥をより楽しむための知識や豆知識も紹介しています。焼き鳥好きの方はもちろん、これから楽しみたいと考える方にも役立つ内容を通じて、奥深い世界をお伝えします。

長崎市思案橋横丁は、焼き鳥好きにはたまらないスポットです。ここでは、炭火で丁寧に焼き上げられた焼き鳥が絶品です。町の喧騒を忘れ、香ばしい香りとジューシーな味わいに浸りながら、心地よいひとと…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。