炭火焼鳥 すみぞう

焼き鳥は長崎県、思案橋の炭火焼鳥 すみぞう | フード

フード

焼き鳥を中心としたメニューを紹介

FOOD

焼き鳥を中心とした自慢のメニューを紹介しています。一本一本丁寧に焼き上げた焼き鳥は、炭火の香ばしさと素材の旨味が絶妙に引き立つ逸品です。定番からこだわりの一品まで、多彩なラインアップを取り揃え、幅広いシーンで楽しめるメニュー構成を心がけています。素材や調理法へのこだわりとともに、焼き鳥とそのほかの料理の魅力を存分に感じられる内容をお届けします。

おすすめメニュー

  • 串 盛り合わせ

    ¥1,260 (税込)

  • 豚バラ

    ¥240 (税込)

  • レバーのゴマ油

    ¥170 (税込)

  • ハツ

    ¥180 (税込)

  • ギューッ、(牛)さがり

    ¥380 (税込)

  • トマト巻き

    ¥250 (税込)

  • 小さなホタテのバター串

    ¥240 (税込)

  • 焼きおにぎり

    ¥320 (税込)

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。